Welcher Warenanteil bei Obst und Gemüse ist regional? Lässt sich der Anteil steigern? Gibt es Vermarktungshindernisse? Faire Bedingungen für die Menschen in Anbau, Verarbeitung und Handel.
Diese Aspekte und mehr sollen diskutiert werden. Hoffentlich wird dieser Abend dazu beitragen, regional produziertem Obst und Gemüse in Unterfranken eine größere Chance im Wettbewerb zu ermöglichen.
Gesprächsabend am 02.02.22 online - 19.30 bis 22.00 Uhr. Anmeldung dafür bei der KLB-Diözesanstelle (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).
Es wird dann rechtzeitig der Zugang zur Zoom-Konferenz zugeschickt.
Informieren Sie sich bitte über Aktualitäten kurz vor der Veranstaltung auf unserer Homepage (www.klb-wuerzburg.de).
Kooperation von KLB Würzburg, KLJB Würzburg und Lernwerk Volkersberg
Kursnummer | 23-3004 |
Kosten | |
Veranstaltungsort | Hubertushof, Fährbrück Volkersberg 1 97769 Bad Brückenau |
Leitung | Thomas Schwab Gudrun Dittmann-Nath Bettina Locklair Stefan Dittert |